Una giornata al ristorante Barolando, che ha deciso di aderire a PKUISINE®
“Coinvolgente e appassionante”: così lo chef Mattia Negro ha descritto la sua esperienza con PKUISINE® quando il mese scorso siamo andati a trovarlo nel suo ristorante Barolando!
Una doppia prima volta 😍
Per Mattia, nello sperimentare in cucina con ingredienti PKU-friendly e nella gioia di avere reso il suo ristorante più inclusivo e sicuro per le persone che convivono con PKU.
Per noi, che abbiamo vissuto una giornata speciale ed emozionante, andando a toccare con mano i risultati di un progetto in cui crediamo da sempre e che adesso abbiamo la soddisfazione di vedere crescere, grazie a ristoratori sensibili e curiosi come Mattia!
Nel video che trovi qui sotto abbiamo racchiuso tutta la magia di questa esperienza, per condividerla con te:
Nel video trovi:
- un recap di che cos’è PKUISINE® e perché è interessante per il tuo ristorante
- 3 motivi per cui per cucinare PKUISINE® non devi rivoluzionare la tua cucina
- l’intervista integrale della dottoressa Sara Giorda a Mattia
- un tutorial da seguire per aderire anche tu al progetto PKUISINE®